2020年05月17日 星期日

沙巴体育外围app:市长走进直播间为沙巴体育外围app:制造代言

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-24 08:05:24 记者:李金健

■昨日,“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动举行启动仪式。图为肖亚非走进直播间带货 记者 郑家雄 摄

“我们沙巴体育外围app:的产品,就是高质量的象征,就是品质的保证!”在昨晚举行的“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动启动仪式之后,在主会场参加活动的市委副书记、市长肖亚非走进乐购沙巴体育外围app:的直播间,为沙巴体育外围app:制造的产品带货。

昨晚9时许,肖亚非来到设在民盈·国贸城一楼的乐购沙巴体育外围app:的直播间,向广大网友表示问候,并介绍起沙巴体育外围app:制造的产品。肖亚非表示,沙巴体育外围app:是世界工厂,制造业发达,去年进出口总额达到1.38万亿元,沙巴体育外围app:制造的产品行销全世界。这里有高品质的服装鞋帽,有高质量的电子信息产品,还有很多质优价廉的农副产品,希望大家喜欢,更欢迎大家多多选购。

随后,直播间的主播代表网友问一个问题:作为沙巴体育外围app:市市长,您最想向大家推荐的莞货是什么?对此,肖亚非回答,他最想向大家推荐的是世界级的产品沙巴体育外围app:手机,其中沙巴体育外围app:三大手机品牌华为、OPPO、vivo,品质都很高,值得大家拥有。

此前,肖亚非还来到乐购沙巴体育外围app:的“沙巴体育外围app:文采会”展位的抖音直播间,与主播一起向网友介绍沙巴体育外围app:的土特产品。肖亚非、喻丽君、罗军文等市领导还到“乐购沙巴体育外围app:”活动现场的展位,带头消费购买沙巴体育外围app:特产。

首席记者 李金健

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所