2020年05月31日 星期日

诚信服务 凝聚力量|沙巴体育外围app:市永益食品有限公司:坚守诚信经营 生产高品质食品

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-24 09:37:55 记者:冯静

1983年沙巴体育外围app:市永益食品有限公司创始于深圳,1995年在沙巴体育外围app:正式注册成立公司,至今已有37年历史,25年品牌发展历程。主要研发、生产和销售各类调味品,包含番茄调味酱、番茄沙司、鲍鱼汁、鸡粉等近百个品种、300多个规格的产品。

取名“永益”,就是希望永远要做对人民有益的事情。永益人是这么说的也是这么做的,创始人王庆和先生,自1983年品牌创立之初,就秉承“诚信经营、用心服务”的理念,立志开创一个中国百年民族品牌。1995年第一个自主品牌“凤球唛”诞生,寓意希望高品质的安全健康食品畅销全球,带给消费者健康的生活,带给永益人光明美好的前途,目前“凤球唛”已获得中国驰名商标、中国番茄调味酱领导品牌、中国鸡精十强品牌等荣誉,从2007年起更连续12年被评定为“广东省守合同重信用企业”。

“同心协力,向零缺陷挑战;坚持改进,超越顾客需求”是该企业一贯坚持的质量方针,品质保障是诚信经营的基础和重中之重。该企业建立专业的食品检验中心,从原料入厂、过程控制、品质稽查、产品检验、销售跟踪等每一道关口严控品质,确保最终将安全健康的产品送到消费者手中。同时坚持与国际标准同步,先后通过“ISO 9001质量管理体系认证”“HACCP 危害分析与关键控制点体系认证”“ISO 22000食品安全管理体系认证”以及产品出口认证等,还是中国番茄调味酱行业标准主导起草单位,中国鸡粉调味料行业标准起草单位。

物美价廉的产品和良好贴心的售后服务让永益食品赢得了广大消费者的信赖与喜爱,尤其近几年奔上了发展的快车道。目前,永益食品在全国各地市设有60多个办事处,特约经销商3000多家,产品不仅覆盖中国,更出口到东南亚等国,形成“国内渗透,国外辐射”的营销网络,旨在不断传播中华饮食之美,让来自中国的健康美味成为世界家庭餐桌上的首选。

永益食品将继续以质量为先,信誉为重,管理为本,服务至诚,为社会提供高品质的安全健康食品。

记者 冯静

责任编辑:黄刘意

关键词: 永益食品
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所