2020年05月03日 星期日

诚信服务 凝聚力量|沙巴体育外围app:市仙津保健饮料食品有限公司:强势打造“动力火车”苏打酒品牌 畅销全国

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-24 09:40:04 记者:冯静

“动力火车”苏打酒品牌诞生于2000年,是沙巴体育外围app:市仙津保健饮料食品有限公司旗下的全资子品牌。

沙巴体育外围app:市仙津保健饮料食品有限公司成立于1985年,是沙巴体育外围app:市土生土长的知名饮料企业。近年来,该公司启动集团化战略,于2015年成立了广东动力火车健康饮料有限公司,专注于动力火车苏打酒的生产、营销和品牌发展。

动力火车苏打酒是国内市场最早的苏打酒品牌之一,引领了中国苏打酒酒类文化发展,并凭着先进的生产工艺、卓越的口感、创新的营销策略迅速占领中国预调鸡尾酒类夜场渠道,销售网络遍布全国,深受年轻群体的追捧、喜爱。

仙津饮料启动集团化战略还着眼于关注国际苏打酒潮流的发展,“动力火车”苏打酒的研发、生产、销售均通过仙津集团与麦克斯(澳大利亚)及意大利著名调酒师Dolic的技术合作来实现产品的时代特点,在传统鸡尾酒的基础上,添加了富含情感动力微量元素的巴西瓜拉纳植物提取物、平衡人体酸碱度的碱性电解质小苏打等健康成分,研制出鸡尾酒的升级产品——动力火车苏打酒。

“动力火车”苏打酒的口感清爽,添加了碳酸氢钠,能起到调节人体pH值,抗疲劳、快速补充体力,且不胀肚、不长肚的特点。目前在售的产品共有十余种产品,六种口味,以迎合年轻人能接受的情感来分别命名,红色款命名为“诱惑”,粉色款为“浪漫”,蓝色为“梦幻”,紫色为“冷艳”,黄色为“狂野”,从酒品命名上更贴近年轻人群的消费市场。

“动力火车”苏打酒的广大消费群体多为18-25岁,该品牌产品迎合了该年龄段人群展现自我个性和活力的追求和要求。同时其国际化的高品质口感也得到了26-35岁年龄段消费人群的认可,该年龄段的消费者已成为第二大消费主力。

“动力火车”苏打酒将结合经典和创新,时刻把握年轻消费群体的消费时尚和脉搏,持续全力奔驰在充满动力和活力的发展轨道上。

记者 冯静

责任编辑:黄刘意

关键词: 仙津保健
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所