2020年04月25日 星期六

沙巴体育外围app:市光辉家具有限公司

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-24 11:43:49 记者:

光辉家居成立于1993年,董事长黄文辉先生带领团队历经28年的跨越式发展,已经成为涵盖建材、家具卖场、高新科技产业园、床垫厂、房地产等多元化业态的超大型经济实体。

光辉永远不变的就是变。华丽蝶变后的光辉家居,以规模化效应聚集和孵化最优质的家居厂商品牌,助力家居企业打造“中国名牌”;吸引了芝华士、德国美得丽、顾家家居、左右沙发、慕思、联邦米尼、唐人街、索菲亚、欧派橱柜、东鹏瓷砖、方太、TOTO卫浴、等国际一线家具、建材品牌加盟,并结成战略合作联盟。光辉家居的知名度在同业中已处于领先地位,影响力颇为巨大、深远。

光辉家居多次被政府媒体评为“沙巴体育外围app:最具社会责任感企业”、“沙巴体育外围app:地区家居行业龙头企业”、“中国家居先锋榜暨业主喜爱的卖场品牌”等荣誉称号。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所