2020年04月25日 星期六

沙巴体育外围app:市绿宝石景观建造有限公司

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-24 11:48:58 记者:

沙巴体育外围app:市绿宝石景观建造有限公司成立于2002年,总部位于沙巴体育外围app:市南城区美丽的沙巴体育外围app:植物园旁。是阿特米斯生态园林集团下一家专注于景观工程设计与施工、造林设计与施工、城镇绿化养护、市政环境清洁维护、有害生物防制以及花卉苗木生产销售为一体的城乡环境综合服务运营商。

绿宝石公司拥有高瞻远瞩的国际视野,科学先进的管理理念,专业专注的专家管理团队,现代化精良设施设备,同时嫁接环卫、园林、花卉、有害生物防制等行业协会发展平台,深入推行企业规范化、信息化及科技化管理,通过了ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,建立了专属品牌的微信公众号信息发布平台,涵盖规划设计、园林工程、市政养护、环保科技、花艺租赁等资讯内容,不忘初心、务实奉献,在激烈的市场竞争中始终独占鳌头,屹立巍峨!

绿宝石,十余年耕耘,十余年光芒璀璨,营建美丽,成就自我,更赢得业界的认可与赞誉!2011-2020年连续十年荣获“中国园林绿化AAA级信用企业”,2012-2019年度荣获“中国园林绿化行业优秀企业”称号,2014-2018年连续五年荣获“广东省守合同重信用企业”,2019年荣获“中国诚信示范企业”。绿宝石公司2013年成为沙巴体育外围app:市环卫协会理事单位,2017年晋升副会长单位,2018年荣任沙巴体育外围app:市有害生物防制协会监事长单位,这是对绿宝石人付出的肯定,更是绿宝石坚定迈步向前的强大动力。

岁月沉淀,璀璨升华。经过十余年的发展,绿宝石已构筑了独一无二的企业文化。在这里,我们有军队的严谨、服从和统一;有学校的活泼、可爱和进取;有家庭的亲密、信任和温馨。在这里我们秉持着“谦虚谨慎,永不自满,不断超越”的优良作风,同时将太极文化的包容与担当与国内外先进的经营管理模式相融合,贯穿到公司从管理到执行的每一个环节,注入每一位员工的血脉。

“专业精诚,自强不息。建一处花园,留一处美誉,做精品项目,塑专业楷模!”是所有绿宝石人共同的信念,我们以此为梦,倾心尽情,用2000名绿宝石人的执着诠释“生态生命,诗意栖居”的人居梦想。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所