2020年08月04日 星期二

全长9020米,中老铁路空琅村隧道贯通

来源:人民日报客户端 2020-04-29 11:43:07 记者:孙广勇

4月29日上午,中老铁路全线重点控制工程——空琅村隧道全隧顺利贯通,比计划提前43天。为中老铁路2021年底全线通车目标的实现创造了良好条件。

空琅村隧道正洞全长9020米,隧道洞身穿越岩溶发育带及5条断层,Ⅳ、Ⅴ级围岩占比超过80%,地下水丰富,部分区段最高温度达42℃,施工难度大,安全风险高,是中老铁路全线的控制性工程之一。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所