2020年05月22日 星期五

这里有一份“五一”假期出行防疫小贴士,快来查收!

来源:新华视点微博 2020-04-29 15:17:45 记者:

【这里有一份“五一”出行防疫小贴士,请查收】“五一”假期即将来临,老百姓能否外出旅行?出游需要注意哪些问题?中国疾控中心研究员冯录召近日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,老年人、慢性病患者、孕妇等高危人群不建议出行;对于大部分近期没有病例报告的地区,出行比较安全。如何文明旅游、助力疫情防控,戳图了解


责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所