2020年05月04日 星期一

鸦博馆、可园等景点五一期间有限开放

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-03 08:51:37 记者:韦琼

▲资料图,记者 郑志波 摄

往年长假,沙巴体育外围app:本地的旅游场所总是熙熙攘攘、人满为患,毫无疑问地成为长假的热门去处。今年疫情防控情况特殊,各场所更是面临今年首个长假的考验。根据鸦片战争博物馆、可园博物馆等景点通告,五一期间均有限开放,保证安全有序游览。

疫情防控期间,鸦片战争博物馆只开放室外区域,室内场所暂不开放。由于鸦片战争博物馆属于4A级景区,展览区域在室内场所,经研究,五一假期,该馆展厅暂停开放,户外园区及炮台遗址分时限流开放。参观游览请提前关注鸦片战争博物馆微信公众号进行门票预约。参观时,须出示健康码,配合体温检测,并保持社交距离1.5米,实现安全有序游览。

五一假日期间,可园博物馆实行有限开放,仅可参观古建筑区及综合馆区的露天区域,邀山阁、绿绮楼等古建筑二楼以上景点、封闭型厅室、馆区各展厅暂不开放。假期每日开馆时间为上午9:30,17:00闭馆,16:30停止进园并清场。

另外,可园博物馆假日期间实行网上预约,游客可通过可园微信公众号或现场预约码进行预约参观。按照相关规定,每天入馆人数控制在700人以内,9:30-16:30每小时为一个时间段,每个时间段名额各为100人,额满即止。每人每天仅可预约一个场次时间,当次有效,过期作废。因接待人数有限,建议各游客根据行程规划情况提前网上预约。

记者 韦琼 

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00