2020年05月05日 星期二

消费扶贫清溪馆揭牌 首批采购额达15万元

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-04 09:24:37 记者:赖婉莹

5月2日,记者从清溪镇获悉,消费扶贫清溪馆日前揭牌,将通过“线上+线下”消费扶贫模式推动精准消费扶贫,促进扶贫地区贫困户增收。目前,清溪已签订首批扶贫产品采购协议,总金额达15万元。

4月29日,清溪在镇供销社商行举行了消费扶贫清溪馆揭牌暨采购签约仪式。至此,清溪镇新增了又一深化扶贫协作的平台,将积极承接消费扶贫工作,促进贫困地区农副产品销售、建档立卡贫困户增收,实现精准扶贫、精准脱贫。

消费扶贫清溪馆的运营模式主要包括线上和线下模式。在市供销联社的组织指导下,清溪供销社从云南省昭通市镇雄县等六个县区供销社挑选了包括红糖、花椒、天麻、猕猴桃、牛肉、竹笋、板栗等本地特色农副产品,助力解决贫困地区农产品滞销难题。通过这一平台,清溪将积极拓宽精准扶贫产品的销售渠道,提升产品的品牌附加值,助力产业可持续性发展。

同日,清溪供销社与清溪旅游协会、清溪电信分公司、广发银行清溪支行、沙巴体育外围app:联通清溪分公司等签订扶贫产品订购协议,首批扶贫产品采购协议额达15万元。(记者 赖婉莹 )

责任编辑:黄达萃

关键词: 清溪 消费扶贫
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所