2020年08月14日 星期五

这家社卫依托医联体,打造家门口的“三甲医院”!

来源:沙巴体育外围app:市卫生健康局 2020-05-04 15:15:03 记者:

为了推进优质医疗资源下沉,让群众在家门口就可以享受到大医院专家服务,我市积极探索医联体建设。今天我们一起去看看我市首个与三甲医院共建医联体的社卫机构——松山湖社区卫生服务中心。

松山湖医疗基础相对薄弱,因此在2017年,中心与当时的市第三人民医院签约成立医联体,让群众能够享受优质医疗资源。

去年1至10月,松山湖社卫中心专家下沉坐诊1000余人次,服务群众2.6万余人,共开展业务学习14场,560余人次参加了学习培训,目前各镇街基本都在辖区内成立了医联体。

(来源/沙巴体育外围app:广播电视台)

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00