2020年08月14日 星期五

全国现有确诊病例降至500例以下 为1月23日以来最低

来源:中新网 2020-05-04 15:39:58 记者:

 国家卫健委新闻发言人、宣传司副司长米锋4日在新闻发布会上表示,5月3日,全国现有确诊病例降至500例以下,为1月23日以来最低;境外输入现有确诊和疑似病例总数连续3周下降。

近两周,全国共新增境外输入确诊病例92例,低于此前单日峰值。要继续紧绷“外防输入”这根弦,始终做好从“境外”到“国门”再到“家门”的全链条管理,实现无缝对接、闭环运作。

5月3日0时—24时,各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告:新增确诊病例3例,均为境外输入病例,其中上海2例,山东1例;无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入上海疑似病例。当日新增治愈出院病例53例,解除医学观察的密切接触者632人,重症病例减少1例。

责任编辑:黄达萃

关键词: 下降 确诊病例
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所