2020年05月27日 星期三

多镇开展“乐购沙巴体育外围app:”主题促消费活动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-05 09:04:03 记者:

■樟木头文旅惠民活动现场 樟木头供图

 连日来,樟木头、横沥、厚街等镇大力开展“乐购沙巴体育外围app:”主题促消费活动,通过政商联动、线上线下融合形式,积极探索消费新模式,不断拓展消费领域,力促消费活力释放。

樟木头

聚焦文旅启动惠民活动

5月4日,“乐购沙巴体育外围app:·畅游樟城”樟木头镇五月文旅惠民活动启动仪式暨“五四”青年节青春诗歌会举行。5月5日至5月31日,樟木头将联动镇内广大商家以及文旅服务行业,推出系列惠民福利,促进文旅消费升级。

活动现场,社会各界艺术家及青年以浑厚激昂的精神状态,现场朗诵和演唱原创、青春励志正能量诗歌。两名援鄂医护人员现场分享一线抗疫事迹,号召青年敢于担当责任。

记者获悉,樟木头整合文旅资源,推出系列惠民活动。其中,樟木头观音山面向沙巴体育外围app:本地居民、医护人员、莞衣汉服社会员等推出入园游玩优惠福利;樟木头三正半山酒店推出住宿、宴会、美食等特价优惠等,营造健康、有序的消费环境和氛围,激活市民游客消费热情。

横沥

首轮百万消费券完成发放

“直播间的朋友们,今天稻香集团准备了虾饺、烧麦、叉烧包等精美可口的广式茶点,大家一定要锁定直播间,一起买买买!”日前,“乐购沙巴体育外围app: 缤纷横沥”促消费活动启动,镇相关领导走进直播间化身“带货主播”,推介横沥产品。该活动将持续到6月中旬,力促社会经济发展和企业复工复产。

截至5月2日,横沥已完成首轮100万元电子消费券的投放。在五一劳动节、六一儿童节等节假日,横沥还将组织各行业领域商家轮番开展线上主题直播活动,通过秒杀促销、满额立减等形式,为消费者带来新沙巴体育投注优惠福利,力求通过行业联动创造良好的消费环境,引导消费升级,推动经济增长,惠及百姓生活。

厚街

“乐购厚街”将转入常态化促消费活动

近日,2020年“乐购厚街”新希望·新消费·新生活促消费活动开幕式在厚街万达广场举行,拉开了厚街促消费专项行动的序幕。

记者获悉,厚街镇计划将“乐购厚街”转入常态化促消费活动,并统筹安排300万元专项资金用于本次促消费专项行动。

'厚街万达广场总经理姜国藩表示,厚街万达广场继续响应号召,5月再投入60万元,继续派发50元消费券。借助五一档期大力推广促销活动,该商圈将以高性价比、大优惠力度,拉动顾客消费,帮助商家提升销售额,共同抗击疫情。(记者 赖婉莹 李健武 甘劼伟 袁健斌)

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00