2020年08月11日 星期二

沙巴体育外围app:举办灵活就业人员招聘会

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-05 09:44:02 记者:王子玺

昨日,在大朗镇巷头社区,沙巴体育外围app:人社部门举办了一场灵活就业人员现场招聘会。早上7点多,招聘企业的摊位前,已经有人陆陆续续前来咨询、求职。现场有润泰事业有限公司、中一合金科技有限公司、广东以诺通讯有限公司、沙巴体育外围app:市厚威包装科技股份有限公司、沙巴体育外围app:豪耀鞋业有限公司等多家企业参加本次招聘会。据了解,这些企业共提供了210个工作岗位,且多数岗位薪水均在4000元以上。

市人社局相关负责人告诉记者,本次招聘会主要针对的是灵活就业人员和就业困难的“4050”人员,多数企业招聘的岗位是普工,对学历、技能等没有太高要求,门槛普遍较低。

活动现场还设置公共就业服务区,市人社局、大朗镇人社分局、大朗镇总工会、大朗镇妇联等部门派出工作人员现场为群众提供失业登记、政策咨询、就业指导、就业援助、妇女援助等服务。

据了解,针对今年招工的特殊情况,沙巴体育外围app:市、镇两级人社部门已举办了44场线上招聘会,接下来,也将采取线上、线下相结合,因地制宜开展招聘活动。(记者 王子玺)

责任编辑:黄达萃

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所