2020年05月27日 星期三

最全!沙巴体育外围app:对外开展新冠病毒核酸/抗体检测服务点名单公布!

来源:沙巴体育外围app:市卫生健康局 2020-05-20 09:35:22 记者:

核酸检测是常态化疫情防控的重要一环,是“早发现”的关键。为进一步回应社会需求、强化“及时发现”能力、支持复工复产复学,近期,我省对推进“愿检尽检”工作进行了专门部署。要求5月底前每个县至少具备一家独立开展核酸检测的县级医疗机构,对外开展“愿检尽检”医疗服务,同时鼓励具备条件的医学检验实验室提供个性化、方便快捷、优质高效的医学检验服务,并要求各地依托具备检测能力的医疗卫生机构在城市广场、社区活动中心等场所建立“愿检尽检”检测服务点。

沙巴体育外围app:积极开展“愿检尽检”工作,截至5月19日,在各地医疗机构、城市广场等设立了80个“愿检尽检”检测服务点,并将动态更新。团体或个人进行核酸检测,可提前预约,带上身份证前往检测。

沙巴体育外围app:市各镇街(园区)对外开展新冠病毒核酸/抗体采集医疗机构名单

沙巴体育外围app:市各镇街(园区)公共场合设立新冠病毒核酸采集便民服务点名单


责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00