2020年05月22日 星期五

2020广东省促消费(夏季)暨“家520”购物节系列活动在莞启动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-21 09:08:21 记者:张欣仪

▲“家520”购物节“服装服饰+直播带货”活动现场 记者 陈栋 摄

昨晚,2020广东省促消费(夏季)暨“家520”购物节“服装服饰+直播带货”系列活动在沙巴体育外围app:市虎门镇正式启动。启动仪式以“粤时尚 粤美丽”为主题,由省商务厅和沙巴体育外围app:市人民政府指导,沙巴体育外围app:市商务局、共青团沙巴体育外围app:市委员会、虎门镇人民政府共同主办。

设10个直播间打造云秀场

在全市上下如火如荼开展“乐购沙巴体育外围app:”促消费专项活动之际,省商务厅将“服装服饰+直播带货”系列活动启动仪式落户沙巴体育外围app:,又将进一步掀起沙巴体育外围app:消费新浪潮。

启动仪式现场,设10个直播间,打造服装服饰云秀场。其中,设知名品牌服装服饰企业直播间9个,安排卡蔓、龙裳、叶儿、ECA、圣宝度伦、木棉道、释宝儿、哚卡等9个品牌进行直播带货,包含女装、汉服、童装、针织衫等不同品种和风格产品。同时,为支持青年原创品牌发展,主办方联合共青团沙巴体育外围app:市委员会在活动现场设沙巴体育外围app:市青年企业家协会直播间1个,进行NICEID、LISADENG、todaynowind、TWOPLUMGIRLS、WHIM NOTION等沙巴体育外围app:青年企业家原创设计品牌展示。让消费者更加直观地了解广东服装、沙巴体育外围app:服装,实现电商销售与服装产业经济发展融合。

启动仪式后,领导嘉宾走进直播间,与主播互动,为企业“带货”。

推动广东服装产业转型升级

“家520”购物节“服装服饰+直播带货”系列活动是推动广东服装产业主动求变、转型升级,立足发展新零售,培育优质品牌,引导和推动广东省新沙巴体育投注企业线上消费,激发市场消费潜力,促进消费扩容提质的重要举措。活动通过“线上直播+门店营销”形式打造广东服装“靓丽服饰、粤动时尚”,将开展“家520广东服装一起尚”直播带货、优品探店、优惠放送等活动。

据了解,这是我省举办的第三届“家520”购物节活动,今年新增餐饮、家居、家电、服装服饰等4项“直播带货”专题活动。结合全省各地方特色产业发展需求,借助各大平台流量扶持,挖掘城乡消费潜力,推出各项让利优惠措施,带动市民消费,优化商品和生活服务有效供给,推动形成强大国内市场。

记者 张欣仪

责任编辑:梁毅博

关键词: 直播带货
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所