2020年05月22日 星期五

盟大集团“品质沙巴体育外围app:产品电商运营中心”正式启动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-21 09:38:43 记者:曹丽娟

■昨日,由市商务局指导、本土电商平台盟大集团主导建设的“品质沙巴体育外围app:产品电商运营中心”正式启动。图为市领导万卓培等出席启动仪式 记者 郑志波 摄

莞货闯内销再添新渠道。昨日,由市商务局指导、本土电商平台盟大集团(以下简称“盟大”)主导建设的“品质沙巴体育外围app:产品电商运营中心”正式启动。该中心将借助“电商+直播”新模式,充分发挥“沙巴体育外围app:制造”产业优势,为莞企销售产品和服务打通渠道。

副市长万卓培在致辞中表示,当前,沙巴体育外围app:外贸企业转内销的意愿比任何一个时期都要强烈。为帮扶企业应对疫情走出困境,加快恢复经济生产秩序,市政府围绕“保订单、稳市场”,出台了“稳外贸20条”等系列政策,并借助各大电商平台的力量,推动企业开拓内销市场。

万卓培表示,本次运营中心的启动,目的就是为了充分发挥本土平台的资源优势,支持沙巴体育外围app:企业积极开拓国内市场,实现保订单、稳增长。希望广大企业积极参与进来,以与时俱进的心态拥抱内销市场和直播带货等新业态、新方式,寻找新客户、开拓新渠道。

万卓培表示,作为本土电商平台,盟大反应迅速、落地有效,得到了广大商家的高度认可,多场直播活动受到了媒体和社会的高度关注,为沙巴体育外围app:的经济复苏传递了积极信号,为广大沙巴体育外围app:企业提供了转型发展的良好契机。

记者 曹丽娟

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所