2020年05月29日 星期五

沙巴体育外围app:一企业拿大奖了!高端装备解世界级难题

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-28 09:09:57 记者:李春燕

▲决赛现场 主办方供图

5月26日,2019年赢在沙巴体育外围app:科技创新创业大赛暨第二届粤港澳大湾区青年创新创业大赛(沙巴体育外围app:分赛区)决赛第五场——高端装备制造行业决赛,在石碣镇举办。组委会在全省率先探索,采取互联网直播的方式举办大赛,11个优质团队参赛。

经过激烈角逐,广东松博纳米合金管材有限公司获得初创组第一名,沙巴体育外围app:普莱信智能技术有限公司获得成长组第一名。沙巴体育外围app:普莱信智能技术有限公司同时获得整场比赛一等奖,成功晋级年度总决赛。

在决赛现场,广东松博纳米合金管材有限公司相关负责人介绍,公司的研发团队由日本精密电铸领域的专家见城晃先生牵头组成,其在精密电铸、模具电铸领域具有长达半个世纪的积累,开发的EF工艺法成功解决了批量化生产0.2毫米超细合金管材的世界级难题。对这种世界级难题的突破,有助于给医疗、电子设备等行业带来极大变革。(记者 李春燕)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所