2020年06月29日 星期一

沙巴体育外围app:农商银行开展“复学加油包送万家”暨“致敬白衣天使”2020沙巴体育外围app:市小学生手抄报大赛

来源: 2020-05-28 18:44:54 记者:肖郅朋

助力开学季,致敬抗疫“白衣天使”,在六一儿童节来临之际,沙巴体育外围app:农商银行举办“沙巴体育外围app:农商﹒爱相伴”六一系列活动——“复学加油包送万家”暨“致敬白衣天使”2020沙巴体育外围app:市小学生手抄报大赛,为复学复课的少年儿童送上一份温暖,为沙巴体育外围app:教育事业贡献一份力量。

开展手抄报大赛

“复学加油包送万家”爱心捐赠活动自6月1日开始,在一周时间内将向全市90多所学校和村组的近3万名少年儿童送上由定制书包、儿童口罩、书本等组成的“温暖复学加油包”,为复课学生助力加油。同时,沙巴体育外围app:农商银行将邀请全市各镇街小学参加“致敬白衣天使”2020沙巴体育外围app:市小学生手抄报大赛,让学生们拿起手中的画笔,描绘抗击疫情、无私奉献的医护人员的感人场景,向战疫英雄们致以衷心的感谢和崇高的敬意。该活动将从6月9日持续到8月,届时全市小学生都可通过“沙巴体育外围app:农商银行”微信公众号及营业网点等渠道提交原创作品参与比赛,沙巴体育外围app:农商银行也将选择多所学校开展小记者导师进校园手抄报制作公开课。

开展助学活动

一直以来,沙巴体育外围app:农商银行始终秉承“奉献社会”的企业使命,积极践行社会责任,热心公益事业。在教育公益方面,沙巴体育外围app:农商银行于2019年9月正式注册成立“沙巴体育外围app:市农商银行教育公益基金会”, 策划涵盖学校基础设施建设、优秀师生奖励、贫困学生资助等教育公益项目,以实际行动反哺沙巴体育外围app:教育行业的发展,与公益之爱同行。同时,将“教育扶贫”作为公益慈善事业的重要方向,积极参加各类公益助学活动。如为贫困学生发放“助学贷款”,向中山大学岭南企业奖学金捐款,为云南昭通地震灾区捐建小学等,助新沙巴体育投注贫困学生实现就学梦想。

下阶段,沙巴体育外围app:农商银行将以此次六一助学活动为契机,继续弘扬“为普惠金融创造最大价值”的核心价值观,积极开展对口帮扶、公益助学、救灾纾困、志愿服务等公益慈善活动,为教育公益事业发展及高质量打赢脱贫攻坚战贡献金融力量。

全媒体记者 肖郅朋 /文

受访单位供图

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:张培霞

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所