2020年08月11日 星期二

沙巴体育外围app:图书馆策划推出儿童节系列活动迎六一

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-29 09:07:48 记者:沈汉炎

下周一就是六一儿童节,沙巴体育外围app:图书馆专门策划了缤纷多彩的儿童节系列活动。包括:“美的瞬间——童言趣语秀”“莞芽故事会——《狮子辅导班》”“莞芽小创客——快乐代码之万花筒艺术”“莞芽小巧手——妙趣手工之小飞机”“莞芽‘为爱坚持’亲子共读打卡”“创意魔法画——节日里的美食奇缘”等,活动形式多样,集趣味性、知识性、互动性于一体,参与活动还可获得绘本等奖励,具体参与方式请关注“沙巴体育外围app:图书馆”官微查看。

记者 沈汉炎

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所