2020年12月05日 星期六

沙巴体育外围app:将组建卫生系列高级职称评审委员会

来源:i沙巴体育外围app: 2020-05-29 12:44:37 记者:朱珍珍 张欣仪

日前,市人力资源社会保障局和市卫生健康局联合印发了《沙巴体育外围app:组建沙巴体育外围app:市卫生系列高级职称评审委员会的通知》,将组建沙巴体育外围app:市卫生系列高级职称评审委员会(以下简称“评委会”),负责我市卫生系列专业技术人员副高级职称评审工作。

通知指出,为进一步深化我市职称制度改革,加强我市卫生专业技术人才队伍建设,根据省人力资源社会保障厅《沙巴体育外围app:同意向沙巴体育外围app:市下放卫生系列副高级职称评审权的复函》(粤人社函〔2020〕95 号),经研究,决定组建沙巴体育外围app:市卫生系列高级职称评审委员会(以下简称“评委会”),负责我市卫生系列专业技术人员副高级职称评审工作。

市卫生健康局为评委会组建单位,主要负责评审管理和组织实施工作,管理和监督评委会,并履行以下职责:组建和管理评委会评委库;遴选评委会评委库委员并报市人力资源社会保障局备案;对评委会评审结果进行公示,调查核实举报投诉问题线索;按规定将评审结果报市人力资源社会保障局审核确认。具体评审服务工作由市卫生计生能力建设和继续教育中心负责承担,市人力资源社会保障局负责工作指导、协调落实、评审监督和综合管理。

全媒体记者 朱珍珍 张欣仪

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所