2020年10月27日 星期二

横沥再投百万元启动第二轮促消费活动 企业上线电商平台促销售

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-30 09:09:45 记者:袁健斌 通讯员 邓明敏

近日,横沥镇举行“乐购沙巴体育外围app: 缤纷横沥”2020年第二季度促消费活动第二轮暨“品质沙巴体育外围app: 线上绽放”启动仪式,在第一轮发放百万元消费券的基础上,继续启动第二轮派发100万元电子消费券行动。据悉,本次促消费活动将持续到6月18日。

记者了解到,横沥镇首轮促消费活动投放的100万元电子消费券,投放围绕包括世界读书日、五一假期、母亲节、世界电信日、吃货节、线上购物节等节庆,形成多个波次、多个主题的密集促销,采取线上直播和线下促销刺激市民消费。投放活动带动了过百万元的消费额度,有序释放市民群众的消费潜力,加快恢复横沥镇经济社会活力。

趁着消费市场余热未减,横沥再次投入100万元电子消费券,并向社会公开征集了一批有意向参与活动的企业,通过积极动员企业在政府给予优惠的基础上拿出各自的让利活动,为市民群众增加消费福利。参加第二轮活动的企业共有43家,包括16家零售企业、24家餐饮企业和3家住宿企业。

与此同时,横沥镇委、镇政府相继出台了多项政策措施,积极与各大平台对接,充分发挥各大电商平台的流量优势和资源优势,按照行业类别、轻重缓急,快速推动需求最迫切、困难最多的企业优先导入到平台,主动对接企业开展线上直播新模式,帮助企业去库存、扩内销、保产能、保生存、回流资金,争取短时间内做出声势、做出成效。近期促成了3家企业与阿里巴巴国际站的合作,通过有益探索,为全面推动横沥跨境电商发展积累新沙巴体育投注经验。

启动仪式上,阿里巴巴国际站平台与沙巴体育外围app:市新泰汽车配件有限公司等3家企业分别签署合作协议。意味着上述企业正式进驻阿里巴巴国际站平台,平台精准匹配跨境贸易买卖双方业务需求,为进驻企业提供数字化营销、交易、金融及供应链服务。

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00