2020年10月27日 星期二

维普期刊知识竞赛活动启动,从即日起持续至2020年6月20日

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-30 09:15:28 记者:赵水平

由沙巴体育外围app:图书馆主办、重庆维普资讯有限公司承办的维普期刊“答题有礼”知识竞赛活动现已启动,欢迎广大市民读者参与。活动从即日起持续至2020年6月20日。

为满足广大读者文化、科研教育方面的需求,沙巴体育外围app:图书馆提供了海量数字资源,目前已经形成了具有特色的数字资源服务体系,为广大读者的学习、生活和科研提供了便捷的途径。读者可以利用沙巴体育外围app:图书馆提供的维普资讯“中文科技期刊数据库”进行学术全文文献检索和下载。为了提高图书馆读者对数字资源的认识、了解和运用,更好地利用沙巴体育外围app:市民的“知识宝库”,沙巴体育外围app:图书馆专门联合维普资讯推出了此次维普期刊“答题有礼”知识竞赛活动。

此次“答题有礼”知识竞赛活动分为“四战”,每周发布一轮,单次答题共有10道客观选择题(内容为使用维普期刊数据库的相关技巧、知识等),满分50分,每题答对记5分,答错不计分数。每次答题时长不超过20分钟,活动期间每个账号有1次答题机会。活动结束后,以读者成绩(四战总分)由高至低进行排序;分数相同,用时短的读者胜出;若分数、用时皆相同,则优先参与答题的读者胜出。

读者可通过扫描答题二维码参与角逐,根据页面提示注册后即可进入答题页面进行答题。注意,注册时不需提供真实姓名,但需填写真实有效手机号码,以便统计有效成绩。手机号码为唯一兑奖凭证,如填写手机号有误,成绩则作废。活动设一等奖1名(苏泊尔榨汁机随行杯),二等奖2名(小米充电宝),三等奖4名(迪摩无线鼠标)。获奖名单将于2020年6月24日在“沙巴体育外围app:图书馆”微信公众号公布,参与的读者注意留意。

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00