2020年10月27日 星期二

凤岗镇文联召开第三届主席团会议 创作一批有温度的文艺精品

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-30 09:16:25 记者:廖杏子

近日,凤岗镇文联举行第三届主席团选举暨凤岗镇文联各协会工作会议,会上通过选举产生了新一届镇文联主席团成员。

其中,镇委委员叶林当选为镇文联主席,专职副主席为林汉筠,兼职副主席为赖则昭、李胜辉、曾凡、周光明、韩萃萃,秘书长为韩萃萃。过去的一年,凤岗镇文联从立品牌、尚文艺、重传承三方面,全面推进文联工作,成功举办了全镇千人广场舞大赛、2020年新年音乐会、寻找麒麟传承人等活动。接下来,凤岗镇文联将围绕全面建成小康社会主题,结合城市品质提升、乡村振兴等镇委镇政府中心工作,策划推出“全面小康奋斗有我”等主题活动,创作一批有思想、有筋骨、有温度的文艺精品,举办一系列群众喜闻乐见、乐于参与的文艺活动,为凤岗实现高水平全面建成小康社会作出新的贡献。

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00