2020年09月18日 星期五

广州塔亮灯,致敬人民子弟兵!

来源:南方网 2020-08-03 16:48:13 记者:汪祥波

广州塔亮灯致敬人民子弟兵

8月1日晚,“爱我人民爱我军 热烈庆祝中国人民解放军建军93周年”宣传标语,点亮广州城市地标广州塔。市民们纷纷驻足仰望、拍照打卡。这是广州塔继2019年首次亮灯庆祝八一建军节后,再次亮灯致敬人民子弟兵!


广州塔亮灯致敬人民子弟兵

本次亮灯活动是广州市“八一”拥军系列活动的一个重要环节。此前,在广州花城广场、有轨电车、观光巴士、地铁、公交候车亭等多个场所,投放了“爱我人民爱我军”“庆祝中国人民解放军建军93周年”“军地合力军民同心 共创全国双拥模范城”等双拥宣传海报。

据了解,系列宣传活动,旨在致敬人民军队丰功伟绩,激励广州全市军民同心合力、携手共创全国双拥模范城“九连冠”。

【南方日报记者】汪祥波

【拍摄】张冠军

【通讯员】陈婷 邱晓婉

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所