2020年09月18日 星期五

钟南山被推为“共和国勋章”建议人选

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-08-04 08:52:03 记者:

为隆重表彰在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的功勋模范人物,党中央决定开展“共和国勋章”和国家荣誉称号评选颁授。在相关地区和部门反复比选、集体研究的基础上,经组织考察、统筹考虑,产生1名“共和国勋章”建议人选(钟南山),3名国家荣誉称号建议人选(张伯礼、张定宇、陈薇)。为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将有关人选情况予以公示,公示时间从2020年8月3日起,至8月7日止。如对建议人选有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等方式向党和国家功勋荣誉表彰工作委员会办公室反映。

电话/传真:(010)55604356

电子邮箱:gxrybz2020@163.com

通信地址:北京市西城区丰盛胡同19号

邮政编码:100032

党和国家功勋荣誉表彰工作委员会办公室

2020年8月3日

扫码看新沙巴体育投注内容

据新华社

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 共和国勋章
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所