2020年09月18日 星期五

第二位P40手机得主诞生!“粤工惠”平台“百万红包雨”活动开启新一轮抽奖

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-08-04 09:06:09 记者:朱珍珍

昨日,“百万会员专属红包雨”第二轮活动进行到第五天,第二台华为P40手机大奖被抽出。连续多日的抽奖福利活动给我市“粤工惠”会员们带来满满福利与欢乐,也加速拉高我市“粤工惠”平台会员注册登记数据的排名。截至7月31日,我市“粤工惠”平台登记工会数、注册会员数达到新高,位列全省第一。

大奖花落得民心

为庆祝我市“粤工惠”平台会员总数破百万,同时吸引新沙巴体育投注职工用上“粤工惠”、爱上“粤工惠”,市总工会联合沙巴体育外围app:报业传媒集团重磅启动“百万会员专属红包雨”活动,7月30日12:30开启第二轮福利抽奖,奖品有一台华为P40手机大奖和多份最高达300元的话费券奖。

继7月26日第一轮抽奖活动抽出第一台P40手机之后,8月3日第二轮抽奖活动中诞生了第二位P40手机幸运得主。“就是我参加这个活动,中奖的奖品是真的是吧?”幸运市民李先生在“百万红包雨”活动中抽中华为P40手机后,对这个惊喜有些不敢相信。

李先生说,他从“粤工惠”平台上的“百万会员专属红包雨活动”通知中知晓这一活动,本着重在参与的心态,没想到意外中奖,他对这一活动表示十分赞许。“我平时经常用‘粤工惠’看单位的通知,有活动就点进去参加,以后会更加积极参与平台活动的。”得知确实获奖后,李先生表示对“粤工惠”平台的使用好感更上一层,希望平台多多举办活动,而他也会鼓励身边人一起积极参与。

据统计,截至8月3日,第二轮抽奖活动中,累计近12万人次访问“粤工惠”平台的活动抽奖页面,55965人参与抽奖活动,共送出华为P40手机一台以及数额不等的话费券奖品730份,为广大会员送上满满的福利和惊喜。

数据攀升得实绩

“百万红包雨”抽奖活动吸引众多职工加入“粤工惠”平台,我市“粤工惠”平台数据快速攀升。据统计,7月31日,我市“粤工惠”平台已登记工会数达10643家,平台会员总数达1094331人,其中已实名注册人数达逾33万,各项数据位列全省第一,我市“粤工惠”平台推广使用工作再登高峰。

据介绍,“百万会员专属红包雨”活动将持续进行三周,共送出奖品1200余份,截至目前活动开展一半,待抽奖品仍有近半。我市广大职工可以下载“粤工惠”App并实名注册、进行入会登记获得抽奖资格。每天每个会员均有一次抽奖机会,打开“粤工惠”App进入“工会服务”板块,点击“活动抽奖”即可获取“百万红包雨”抽奖链接参与抽奖。

中得华为P40奖的会员需凭中奖记录、携带身份证原件,于8月24日-8月27日上午9:00-12:00、下午2:30-5:30,前往报业大厦15楼1508领取;中得话费奖的会员,中奖话费将根据中奖登记的手机号码在8月27日前到账。

扫码下载“粤工惠”APP

记者 朱珍珍 实习生 李蕙君

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00