2020年10月27日 星期二

沙巴体育外围app:这路跨市公交正式接驳深圳地铁了!

来源:沙巴体育外围app:交通 2020-09-09 10:20:35 记者:

常在莞深两市往返的市民

有个好消息要告诉你

我市这条跨市公交线路

正式接驳深圳地铁啦

为加快我市融入粤港澳大湾区,助力松山湖高新产业园区高质量发展的同时,满足莞深市民的跨市出行需求,方便两地互联互通,经莞深两市交通主管部门沟通研究,决定于9月7日正式将312路更名为莞312路,并将该线路延长至深圳松岗松罗路场站,接驳深圳地铁6号线松岗公园站。

312路调整后,起讫站为松山湖车站至深圳松罗路场站,票价仍为一票制3元。该线路增设了松山湖车站、下围水工业区洪桥头、集信名城幼儿园等站点,其中集信名城幼儿园站可换乘深圳地铁6号线松岗公园站,市民可在该站乘坐深圳地铁到达深圳各地。

乘车攻略-前往乘坐深圳地铁

乘坐莞312路,至集信名城幼儿园站下车,即到深圳地铁6号线松岗公园站D出入口。

△深圳地铁6号线松岗公园站D出入口

乘车攻略-深圳地铁前往松山湖

在深圳地铁6号线松岗公园站A出入口出站,往后走约50米,即到“集信名城幼儿园”站,在此等候莞312路就可以了。(提醒:别忘了打开沙巴体育外围app:通乘车码)

△搭乘莞312路路线展示

同时,本次调整取消了莞惠松山湖北站、创意生活城、月荷湖、松山湖车站站外、霄边、长安霄边首末站6对站点,市民可乘坐308路、342路等线路换乘312路。

我市14条跨市线路

7条接驳深圳地铁

截至2020年9月7日,沙巴体育外围app:市共开通14条跨市线路,其中包括莞深跨市线路7条、莞穗跨市线路2条和莞惠跨市线路5条,覆盖了虎门高铁站、长安北站沙巴体育外围app:火车站、国贸中心首末站和凤岗车站等市内大型交通枢纽,加快了我市融入粤港澳大湾区及深莞惠一体化的步伐。

值得一提的是,我市已开通的7条莞深跨市线路均与深圳地铁接驳。

好消息

值得速度转发扩散

责任编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00