2020年10月27日 星期二

你好,广东沙巴体育外围app:大益队

来源:i沙巴体育外围app: 2020-09-17 08:07:31 记者:韦琼

■宏远男篮牵手大益茶业集团,新赛季正式更名为广东沙巴体育外围app:大益队 记者 郑家雄 摄

昨日下午,云南大益茶业集团&广东宏远俱乐部2020品牌盛典在宏远酒店举行,这也标志着广东宏远和大益茶业集团正式联手,宏远男篮新赛季正式更名为:广东沙巴体育外围app:大益队,双方签订的冠名协议时长为三年,赞助总金额未透露。

品牌盛典中,宏远集团董事长陈海涛和大益茶业集团董事长吴远之,在讲话中均表达了双方联手的缘分,以及两个品牌在品牌文化中的高度相通——兄弟连心,宏远大益,其利断金。

随后,吴远之展示了更名后的宏远男篮新赛季球衣,主客场球衣背后冠名字样为“大益普洱”。大益茶业集团更是设计了大益球迷专属加油服,衣服上除了宏远男篮的华南虎LOGO,配色更是完全照搬了大益茶新品“益元素”的配色(黄+紫)。据吴远之介绍,大益球迷分为全明星球迷、MVP球迷和新锐球迷。

另外,品牌盛典开始前,宏远男篮总经理朱芳雨和吴远之接受了媒体采访,讲述了双方“牵手”的故事。“CBA2.0时代,银行类的赞助商不允许再续约,这也意味着我们和沙巴体育外围app:银行的多年合作结束。和大益茶业集团非常有缘分,双方很快达成了初步的合作意向。宏远集团和大益茶业集团的领导有着一致的目标和愿望:无论是篮球运动还是茶文化,都符合当下最为主流的‘大健康’理念。”朱芳雨如是说。

现场,朱芳雨还打趣道:“茶文化我了解得不多,之前我自己泡茶不多,‘蹭茶’为主;现在我只喝大益,我只为大益代言。”“宏远集团和大益茶业集团的品牌理念高度相通,均是以人为本,大益服务的是消费者,我们服务的是球迷。体育和茶文化的结合,在我们看来是一种强强联手,球迷越发年轻化,茶文化也越来越时尚和国际化,希望越来越多的年轻人爱上普洱茶,关注和参与篮球,双方的联手将是一个全新的起点,相互促进相互鼓励相互成就,创造出新沙巴体育投注的辉煌”。

相关新闻

朱芳雨:新赛季球队目标不变

盛典之外,更名后的宏远男篮也公布了新赛季备战计划。宏远男篮总经理朱芳雨透露,上赛季情况特殊,球队休赛期时间很短,虽然在转会市场做了很多努力和尝试,但最终缘分未到,所以没有国内新援的加入。“如今易建联在美国进行康复治疗,球队内线的主要责任就落在了苏伟和曾繁日身上,万圣伟也去了同曦。对于球队来说,所有人都需要去努力和适应阿联不在队里的现状。”朱芳雨表示。

本赛季CBA联赛,将于10月17日正式开赛,宏远的新赛季备战从本月7日就已开始,年轻队员均于7日全部集结。据CBA官网消息,宏远男篮新赛季注册名单已于11日公布,新赛季广东队将主力球员的注册工作全部完成,大名单人数增加至17人,其中三个顶薪分别为易建联、任骏飞和苏伟。赵睿完成了续约,与球队签下了为期2年的C类续约合同,未来宏远男篮还对他拥有D类独家续约权。

另外,三名青年队球员马力克、赵锦洋和张昊,上调至一队,新赛季的宏远男篮必将展现出活力无限的青春风暴。朱芳雨表示:“今年的两名外援(马尚·布鲁克斯+威姆斯)不会发生变化,感谢他们留下继续帮助球队,如今他们已经和国内球员一起开始了训练。至于本赛季的目标,和往年没有变化,夺冠仍是我们唯一的目标。”

记者 韦琼

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所