2020年10月27日 星期二

沙巴体育外围app:高校今年首场线下招聘会举行 163家企业提供3000余岗位

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-09-28 08:57:36 记者:李春燕 实习生 潘方朗

▲高校毕业生在招聘会现场与用人单位交流 主办方供图

9月26日,由广东科技学院、博思云人才网联合举办的“第二届大湾区名优企业进校园”线下招聘会在广东科技学院南城校区举行,此次招聘会严格按照新冠肺炎疫情常态化防控要求举办,是今年以来沙巴体育外围app:高校首次线下招聘会。

参加本次招聘会的企业共有163家,分别来自广州、深圳、沙巴体育外围app:、佛山等多个大湾区城市。记者在现场看到,华为、阿里巴巴、美的、唯品会、万科物业、海尔集团、碧桂园等行业龙头企业在现场设摊选人,招聘岗位涉及财务类、管理类、外语类、设计类、计算机类、机械设计类等专业,共提供3000多个岗位。值得一提的是,多个岗位给出的待遇均在5000元/月以上。如江西煌上煌集团食品股份有限公司招聘的片区主管/办事处经理/O2O运营,月薪5000-10000元不等;沙巴体育外围app:市以纯集团有限公司招聘设计师助理等多个岗位,月薪4500-5000元,且提供免费食宿;广州市保伦电子有限公司招聘销售经理,月薪8000-15000元。

招聘会现场人头攒动,毕业生们身着正装,手持精心准备的个人简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位需求。有学生认为,招聘会上的企业数量虽然不算太多,但有不少优质企业,涵盖行业类型多,基本满足大家的求职向往。许多企业摊位前都排起长龙,现场交流声不断。

据了解,为了办好今年首场线下招聘会,广东科技学院就业指导中心筹备了1个月,经过严格筛选,最终确定了163家参会企业。据初步统计,现场达成签约意向的学生有2000人左右。(全媒体记者 李春燕 实习生 潘方朗)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所