2021年04月22日 星期四

市妇联走访调研长安女企联会员企业

来源:i沙巴体育外围app:-长安周刊 2021-01-19 09:05:23 记者:

1月16日,市妇联主席黄伟青到长安走访长安女企联会员企业,了解生产经营、留莞过年员工安置情况。镇委委员、镇妇联主席李燕琴陪同调研。

为做好疫情防控工作,沙巴体育外围app:市疫情防控指挥部发出元旦、春节期间“非必要不离莞”倡议。黄伟青一行先后走访了雷洋智能、祥鑫科技等公司,通过座谈交流、实地考察等方式,了解企业存在困难和发展需求。

春节期间,雷洋智能将通过保持产能、正常开工减少员工流动,同时给予留莞员工奖励和补贴,组织员工开展包饺子、唱卡拉OK、联欢晚会等节日活动,让员工留在沙巴体育外围app:过春节有活干有收入,同时也能感受年味。祥鑫科技出台多项措施倡导员工留厂,给予留厂员工新年礼包、错峰带薪假、新年红包、文体活动、补贴等福利。

黄伟青对企业引领员工响应“非必要不离莞”倡议,多措并举安置留莞过年员工,配合做好疫情防控工作表示肯定,希望女企联充分发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用,做好服务企业工作,团结力量,为企业发展、社会经济发展贡献巾帼力量。

文字: 吴金华 通讯员 许楚翘 李雄伟

责任编辑:沈海琳

关键词: 留莞过年
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所