2021年04月22日 星期四

最是春光美 花开茅洲河

来源:i沙巴体育外围app:-长安周刊 2021-03-05 11:01:29 记者:

■茅洲河河畔处处鲜花美景 通讯员 孙晓彬 摄

春天的太阳柔和地照耀着大地,唤醒了万物。茅洲河边的黄花风铃木,紫荆花、木棉花和三角梅等花都苏醒过来。

在春风的吹拂下,大簇大簇的花朵犹如婀娜多姿的美少女,把勤劳的小蜜蜂也吸引过来。波光粼粼的河水在缓缓流动,河边不时有鱼儿在竞相跳跃,引得远处的几只鹭鸟在水中觅食,此景别有一番趣味。

在附近居住的居民李菊平表示,他平时早上都会到这里来健身和散步,感觉这里的空气特别清新,花花草草特别的新鲜,心情也特别的开朗。每天早上来散散步,健健身,感觉一天的精神都特别的棒。“现在很多花都开了,处处春意盎然,2021年是农历牛年,我也感觉今年一定会牛气冲天,做好我自己另外的一个梦想。”

临近傍晚,附近的居民纷纷相约来河边锻炼健身,此番美景让人流连忘返。

文字:甘劼伟 通讯员 孙晓彬

摄影:通讯员 孙晓彬

责任编辑:沈海琳

关键词: 茅洲河
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所