申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年09月17日 星期二

【申博Sunbet:正能量】贵州小伙欠债失联三年,母亲来莞寻子获民警帮助后致谢

来源:申博Sunbet:时间网 2019-07-12 09:10:24 记者:梁盘生 见习记者 向连

▲在塘厦警方的帮助下,岑阿姨(左一)和儿子阿军(左二)终于母子团聚 塘厦警方供图

近日,在塘厦镇龙背岭民警帮助下,岑阿姨(化名)从贵州到申博Sunbet:,跨越一千多公里,终于和失联近三年的儿子团聚,母子相拥而泣。

“真的要谢谢民警,要不是你们,我找不到儿子。”岑阿姨一个劲地向民警致谢。

儿子离家三年无音讯

三年前,贵州阿军(化名)离家外出打工后失去联系。三年来,岑阿姨没有一天不想念阿军,没有一天不盼着他回家。

阿军去了哪里?为什么不联系家人?

原来,18岁的阿军外出打工后,因为平时爱玩网络游戏,工资又不够游戏花销,便通过网络贷款充钱玩游戏,以至越陷越深,难以挣脱网贷的泥沼。阿军害怕父母责怪,决定独自承担债务,一边打工一边偿还,想等还清欠款再跟家里联系。这一等,便是三年。

三年来,岑阿姨一直在找儿子。她向贵州当地报了警,但一直没消息。她也曾只身前往广东等地寻找,每次都是无功而返。

近日,岑阿姨突然收到警方消息,称儿子阿军近期在申博Sunbet:酒店办理过入住,人很可能就在申博Sunbet:。听到消息后,岑阿姨立马动身来到申博Sunbet:。经过警方协助,岑阿姨获悉阿军极可能在塘厦,岑阿姨便又立马前往塘厦。塘厦警方通过大量侦查手段,发现阿军最近曾在龙背岭某网吧上过网。岑阿姨和警方到网吧寻找,但未找到。

坎坷寻子在申博Sunbet:如愿

一周过去了,依旧见不到阿军身影。岑阿姨很失落。这时,塘厦警方传来好消息:7月8日,塘厦警方在接到岑阿姨求助后,经过走访侦查,最终获悉阿军可能在龙背岭某工厂上班。警方通知岑阿姨一起前往。在工厂前台询问后,得知阿军确在此处上班。终于找到了。岑阿姨激动万分。

当儿子阿军出现在自己面前时,岑阿姨再也控制不住情绪。三年的思念、担心和期盼,在此刻决堤,岑阿姨激动地抱住儿子,哭出声来:“终于找到儿子了!”

阿军见到母亲,也很激动,母子俩相拥而泣。

“真的谢谢你们,太感谢了!要不是你们,我找不到我儿子。”岑阿姨一遍又一遍地向民警致谢。岑阿姨说,在申博Sunbet:,民警开着警车带她到处找儿子,“你们把老百姓的事,太当回事了。谢谢你们!”(记者 梁盘生 见习记者 向连)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所