2020年05月29日 星期五

2020年鼓励反向春运 将推行回空方向列车票价优惠

来源:中国新闻网 2019-12-18 15:06:46 记者:李金磊

国家发改委等部门18日公布《沙巴体育外围app:全力做好2020年春运工作的意见》,铁路要进一步强化12306网站技术防控,发挥候补购票等有效手段,维护公平的网络购票秩序,做好电子客票试点推广等工作,推行回空方向列车票价优惠措施,鼓励“反向春运”。千方百计增加运力,同时保证慢火车开行规模。

责任编辑:黎骏驰

关键词: 春运 反向春运
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所