2020年05月29日 星期五

吹响春运号角!松山湖召开2020年春运动员大会

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-10 11:17:46 记者:张华桥

日前(1月8日),松山湖召开2020春运工作动员会议,对园区春运工作进行了全面部署,松山湖春运工作领导小组全体成员参加会议。

会议强调,春运期间,人流、车流、物流高度集中,保安全、保畅通工作责任重大、不容有失。各有关部门要聚焦重点和薄弱环节,坚持底线思维,压实安全生产责任,立足于园区实际,把春运各项工作落到实处;要及早统筹谋划,扎实工作,严格执行应急机制并落实各项应急措施。

会议要求,在春运期间,园区将加强值守,确保春运各项工作有序推进。交通、交警部门将进一步强化道路交通安全监测,梳理堵点、乱点,及时排查、消除路面安全隐患,保障交通运输安全平稳,提高道路通行效率。公安分局将针对影响春运安全的治安因素认真研判,加强专门部署,充实警力安排。各有关部门将为广大旅客营造优良的硬件和软件条件,打造“温馨春运、暖心春运”,助力异地务工人员幸福返乡,确保留园区居民感受过年温暖,使春运成为真正温暖百姓心灵的民生工程。

全媒体记者 张华桥

松山湖融媒体中心供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所