2020年04月08日 星期三

暖心一幕!春运首日六旬旅客车站晕倒,警民帮扶及时送医

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-10 19:18:14 记者:冯欢 潘少婷

1月10日是今年春运首日,沙巴体育外围app:东站迎来了熙熙攘攘的返乡旅客。当天,这里发生了暖心的一幕。

当天下午16时20分左右,沙巴体育外围app:巴士东部分公司731路线杨宏春车长正常进站,突然发现一名六旬老人拿着行李下车后晕倒在地,随后他立即通知现场值班同事。站台执勤民警和安保人员见状后也赶紧上前帮忙,众人齐心协力将昏迷中的老人抬到安全区域平躺并通知120前来救助。

20分钟后,救护车来到现场,医护人员对老人进行紧急施救后送到沙巴体育外围app:市东部中心医院进行救治。17时许,老人在医院成功清醒过来,得知自己是在车站的经历后,内心感激万分。正是这样一群陌生的人,在弱者需要帮助的时候,毫不犹豫伸出了援手,让2020年的春运有了一个温暖的开篇。 

全媒体记者 冯欢 潘少婷/文

受访者供图

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所