2020年05月29日 星期五

春运第一天,郭向阳率队检查春运工作打造让群众满意的“暖心春运”

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-01-11 09:14:34 记者:王子玺

昨日是2020年春运第一天,全市各车站已有一些乘客到车站乘车回家过年。昨日下午,副市长郭向阳率队到沙巴体育外围app:汽车客运总站、广深高速道滘收费站检查春运工作,要求贯彻落实好春运工作各项要求,打造“暖心春运”。

当日下午,郭向阳首先来到沙巴体育外围app:汽车客运总站,重点检查了车站各执勤点、售票大厅、候车区、发车区的安全和服务情况,要求车站提高服务能力,保证旅客安全、顺利、舒心出行。郭向阳分别对进站和出站的长途班车进行了抽查,叮嘱司机和旅客要牢固树立安全意识,系好安全带,不疲劳驾驶。随后,郭向阳来到了广深高速道滘收费站,检查收费站ETC通行情况以及道滘交警大队春运交通安全执勤服务驿站的使用情况。

郭向阳对市汽车客运总站、广深高速道滘收费站2020年春运总体工作表示肯定。他强调,春运工作既是一项重要的民生工程,也是一件关系社会和谐稳定的头等大事。要加强宣传引导,提供各种便民化服务,千方百计确保旅客出行安全有序,让旅客平安开心回家过年,打造让群众满意的“暖心春运”。

记者 王子玺

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所