2020年02月29日 星期六

樟木头全力保障石马河水质稳定达标

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-12 22:30:11 记者:范德全

■樟木头污水处理厂一二期提标工程 资料图

旗岭国考断面初步达标以来,樟木头镇延续“1+6+9”的作战架构不变,通过成立水质稳定达标现场指挥部、建立数字水质监测点,落实河涌治理、推进雨污分流、全方位保障污水处理设施、严防死守污染源、严格落实各级河长巡河制度等,全力投入水质稳定达标工作。

接下来,樟木头镇将继续加强污水厂、泵站、一体化设施监管和管网安全排查;检查雨污分流工程的接驳和通水情况;巡查石马河各收水口和溢流点,加强对企业和河渠的巡查;抓好主干管迁改工程;严查严控洗车、洗衣、大排档等商业经营的污水排放行为;尽快增设水质检测点,精准检测断面水质,全力保障石马河水质稳定达标。

全媒体记者 范德全/文

全媒体编辑 符德明

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 石马河水质
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所