2020年04月08日 星期三

乘客高速上突发疾病,沙巴体育外围app:交警路政开辟急救绿色通道

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-15 10:44:50 记者:刘志斌 林朝丰

1月14日9时30分许,沙巴体育外围app:高速公路大队民警,在虎门港高速西行路段,处理一起交通事故时,一名男子急匆匆跑来求助,称其车上一名某中学老师,突发疾病出现昏迷状态,急需送医院抢救,但遇前方交通事故无法通行,只好向交警求助。

由于发生事故的大货车,横亘车道致交通完全中断,如果正常呼叫大岭山医院救护车,来到现场也无法及时接病人回院就医,执勤民警当机立断,决定开辟急救绿色通道,通知市第五人民医院(虎门)救护车,从虎门北站逆行进入虎门港高速前来抢救病人,现场路政人员也立即联系常虎监控中心,加强事故现场至虎门北站路段巡查,确保救护车快速、安全到达事故现场。

此时患病老师虽已苏醒,但状态仍很危险,现场交警、路政人员将病人转移至事故大货车附近等候。

9时40分,市第五人民医院救护车呼啸而至,医护人员对病人进行必要的救护后,迅速将病人抬上救护车送医院抢救。

事后通过电话了解,患病老师在第五人民医院进行了全面的检查治疗,身体已无大碍。

全媒体记者 刘志斌 林朝丰/文

沙巴体育外围app:交警供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所